Мира ближе

Валерия Сильченко
Мне никто никогда не заменит,
Твой глубокий, заботливый взгляд.
Ведь как ты…Мало кто умеет,
Полюбить вопреки. Просто так.

Взмах твоих бесконечных ресниц,
И мелодию тёплого сердца.
Много наших с тобой страниц,
Я храню для того, чтоб согреться.

Я так много хочу сказать,
Я так много хочу услышать…
Мне б твоею слезой стать,
Чтобы бы быть тебе мира ближе…