Я хочу, чтоб ты вернулась!

Борис Вейшторт
Сердце разрывается на части,
Я хочу сказать тебе о многом,
Ведь я знаю цену слова «счастье»,
За него молюсь я перед Богом!

В том, что ты, сейчас со мной не рядом,
Есть моя вина, я знаю точно,
И пускай, смотрела нежным взглядом, -
Не нашла, во мне, опоры прочной!

Но поверь, я все хочу исправить,
И прогнать сомненья, безвозвратно,
Силы и энергию направить,
Чтоб домой, вернуть тебя обратно!

Красотой, твоею, напоенный,
Все смогу, поверь, я все сумею!
И твоей, любовью окрыленный,
Я судьбы, преграды одолею.