Так хочется порой на все забить

Кузнецова Кристина Артюшевна
Так хочется порой на все забить...
Уйти от всех куда нибудь, напиться.
Стереть из памяти, голос твой забыть.
Ведь мне из за тебя который день не спится.
Так хочется порой мне закурить,
И плевать что сигареты ненавижу...
Совсем не жалко легкие свои коптить,
Ведь смысла без тебя дышать - не вижу.
Так хочется порой послать всех на...
Мне не нужны ваши подсказки и советы.
"забудь","забей",да если б я могла,
Отстаньте лучше, не трепите нервы.
Так охото порой закричать во весь голос,
И пофиг что это кто то услышит,
Нить между нами, стала тоньше чем волос,
Сердце уже одной болью и дышит.
Так хочется порой мне все забыть,
Была бы в сердце функция "DELETE"
МНе легче, просто без тебя не жить,
Все слова и мысли кончились, забиты.
Так хочется порой тебя убить,
Ты бесишь меня больше чем кто либо,
И как я умудрилась полюбить?
Ведь шансов нет совсем? ага спасибо...
Так хочется порой на все забить,
Ну сколько можно париться? устала.
И кто придумал это "полюбить"...
Спасаться поздно, и тут я опоздала...