Так громко молчат телефоны

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты знаешь, так громко молчат телефоны,
Что хочется выбросить их или разбить.
Когда ждешь звонка,от тебя, незнакомо?,
Когда хочется просто поговорить...
А ты далеко, и не факт что увижу,
На этой недели вообще я тебя,
И твоих "перезвонов" увы я не слышу,
Молчит телефон мой день изо дня.
Говоришь ты что занят, и времени нету,
А времени нету ведь лишь на меня...
Не можешь ответить даже по интернету,
На мое смс,послала - тишина...
Как для тебя просто,делать мне больно,
Ты даже не думаешь об этом, ведь так?
Кричу я вновь сердцу, хватит, довольно,
Нельзя мне любить его, слышишь? Никак...
И ночью заснув наконец, увижу тебя,
Я привыкла уже, ты постоянно приходишь,
И проснувшись в поту, вновь схожу я с ума,
Ведь вместе со сном, ты тоже уходишь.
Если б знал ты что творится внутри у меня,
Что скрываю за смехом и безразличием, маской,
Ты бы просто возненавидел за это себя,
Я больно тобой, как люди больны лихорадкой.
С каждым днем все труднее, оставаться собой,
Как раньше жила без тебя, я не знаю..
Ну ответь мне, зачем ты играешь со мной?
То игноришь, то дружишь, я не понимаю...
Ты ведь сам же хотел, чтобы я отпустила,
Меня оттолкнул, когда была на краю...
А теперь просто в глаза мне улыбаешься, мило.
Для меня это словно, босиком по ножу.
Хочешь вернуть все? Чтобы было как прежде?
Так скажи мне об этом, я обещаю, пойму.
А если не хочешь, то не не надо надежды,
Ведь это не честно, я так не хочу.
Ты знаешь...так громко молчат телефоны.
Что хочется выбросить их или разбить...
Ты знаешь...был бы пистолет и патроны,
То было бы проще, тебя разлюбить.