Не знаешь ты...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не знаешь ты, как я скучаю
Как по ночам не в силах спать,
Не знаешь ты, как я желаю
Не думать о тебе, и не страдать..
И врядли ты поймешь, как это больно,
Беззвучно плакать где то по углам,
Хватит же.Прошу тебя. Довольно..
Прекрати уже ты сниться по ночам.
ПРосто отпустить?Ты знаешь. Это трудно..
Невыносима и минута без тебя,
ПОрой хочу найти я место где безлюдно
И сорвать голос там, в пустоту крича...
Мне трудно, плохо, а тебе наврядли,
Ведь чувства были только у меня,
Не уходи сейчас, прошу тебя, помедли
Ты не понимаешь, как жестоко без тебя!
Не знаешь, что сейчас сижу и просто и плачу,
Вспоминая нежный, звонкий, голос твой,
Боюсь забыть , потерять и его впридачу..
Голос, что для меня любимый и родной.
Боюсь забыть глаза, улыбку, руки, губы,
Которые так хотелось мне всегда поцеловать,
И не знаешь ты, что делала я чтобы,
Целый год все это от тебя скрывать...
Ты знаешь..хотя что ты вообще знаешь,
Я сейчас просто, ненавижу всё и всех
А ты как специально о себе напоминаешь
Как не увижу, снова слышу я твой смех.
"Успокойся, ты же сильная, ты сможешь"- так знакомо..
Говорю это я себе, и вновь маска на лице,
И пусть загнусь от боли, но это будет дома,
А при тебе же, моя роль будет сыграна на высоте.
И моя мама, уже давно не ждет честного ответа,
На свой вопрос:"Дочь, что случилось?как дела?"
-Все хорошо мам, я просто не поняла предмета...
По математике два.. - Ну ясно, как всегда...
А что сказать мне? ЧТо без тебя я умираю?
ЧТо полюбила как никого и никогда?
Что дрожашими руками номер набираю?
НО не звоню, не ждешь ты моего звонка.
Я удалила все контакты, телефоны, смс-ки
И даже номер, но я ведь его помню наизусть,
Все фотографии в "корзину" как обноски,
НО не помогает всё это мне заснуть...

Закрыв глаза, ты снова рядом, снова..
Но открываю, и нет тебя, в который раз уж нет.
Иллюзия,иль сон ,и снова все по новой..
Истерика,проклятья, слезы, крики, бред