К уходящему году

Виктор Кнейб
К уходящему году
(Новогоднее)
* * * * * * * * *
Год прошедший, год минувший,
Год мечтаний и надежд,
Ты уходишь в век уснувший,
За собой оставив след.

След великих дел и малых,
Новостроек, городов
Достижений небывалых, -
Рассказать не хватит слов.

Час пробьёт  –  тебя не станет,
Но остануться дела,
Мы на год взрослее станем,
Повзрослеет и Земля.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
10.03.1976 – Фергана –Киргили