Теперь всё по-другому

Томусяк Татьяна
Теперь всё по-другому. И слова. И поступки. И люди. И мысли.

таких умирающих будней я не пожелала бы врагу.
привет, я хотела сказать, что все так здорово
и я больше так не могу.

таких истощающих событий я бы не предугадала никогда
и то, что я просто тут теперь смотритель...
знаешь, я от всего теперь так далека....

ты не думай, я не ною о жизни своей
просто выдохлась, поникла и все...
ты это, приезжай ко мне поскорей... мне без тебя тяжело.

и не думай меня утешать
даже мысли такие убей.
да, мне и вправду трудно дышать. но ты это, забей.

то что хочу, чтоб ты вернулся ...
ты просто пропусти те строчки в стихе
мир не рухнул, не замкнулся.. просто дни уже совсем не те.
21.10.12