Как легко и благодатно

Оль Ольевна
Как легко и благодатно
Жить нам дружно сёстрам, братьям.
Уважать людей вокруг
И ценить их жизни дух.

Не свариться, не злословить,
И не сплетничать вокруг,
А дарить улыбки людям,
И ПОБЕЖДАТЬ УНЫЛЫЙ ДУХ.

Но при этом лицемерию,
Не оказывать почёт,
А не то враз потеряем
Радость жизни и полёт.

июль 2008 год