Однажды на рассвете

Людмила Прохорова 2
Однажды, на рассвете,
подойду
на стук, к дверям...
В глазочек осторожно
посмотрю,ключик поверну,
к тем, неизвестным
нам мирам.
Нешелохнувшись, постою,
касаясь до тебя,
наощупь, наугад...
Тебе перескажу
всё то, что было
недосказано.
Ты рад?
Не открывая глаз,
к шагам твоим, без звука,
присмотрюсь...
С травинки, утренней росы,
в лучах зари
безропотно напьюсь.
В тумане
жизненных сует,
в рассветом,
тихо растворюсь...