Когда ещё был я мальчишкой...

Пушкинд-Оглы
Когда ещё был я мальчишкой,
Беспечен, наивен и мал,
Я только в диковинных книжках
О женском коварстве читал

Но книжкам не вняв, я влюбился
В девчонку безумной красы,
Вот только роман тот накрылся,
Лишь стоило снять ей трусы

Открылась мне страшная тайна-
Сидел у неё между ног
Какой-то лохматый и странный
Курчавого вида зверёк

Я, спрятав в штанишки пиписку,
Пустившись вприпрыжку бежать,
Не стал подвергать себя риску,
Погиб бы, возможно, как знать?

И этого страшного зверя
Запомнил до старости лет,
Вы можете мне и не верить,
Но я вам открою секрет

И вас безопасности ради,
Обязан я предупредить,
Бывает, под юбкой в засаде
Лохматое йети сидит