Опустошаю карту памяти души

Муромская Анна
Невыносимо расставаться по частям,
Сегодня – радость, завтра нежность половиня.
Врозь - просыпаться, врозь - по вечерам.
Чужие запахи живут в моей квартире.

Движенье ласки умертвив в зачатке
Хожу по дому, мнимая собой
В спокойствии.  И видимом достатке.
А в небе ангелы качают головой.

Не сметь коснуться. Кредиторов иски….
Зачем то оба энной даты ждем.
Привычных действий разрушаю списки.
И лишь купюры – веданным путем.

Ты в зоне видимости. Но меня не слышишь.
С недавних пор мы стали вдруг глухи.
Стирая каждый день кусочек жизни,
Опустошаю карту памяти души.