Люблю тебя

Слава Хасанов
Люблю тебя, твой милый нрав
В нём необузданная сила…
Моей судьбой однажды став
Ты безысходность победила.

Теперь спешу к тебе стремглав
Желаний нежных, покровитель.
Букет цветов, в руке зажав,
Не хоронясь, чтоб каждый видел!