Собака скакала по лужам,

Карапетьян Рустам
Собака скакала по лужам,
Собака виляла хвостом.
Ей очень был очень был нужен
Хороший хозяин и дом.

Но мимо толпа проходила,
Не тронуть ей сердце никак.
А просто толпа не любила
По лужам бродящих собак.

И не было в мире огромном
Собаке кусочка тепла.
И было собаке бездомно.
И в небо собака ушла.

И там она скачет по лужам
И лает на кошек с луны.
И самому лучшему служит
Хозяину той стороны.