маткор song

Тонни Лис
оооРАЗ!
ДВА!
ТРИ!
НЕНАВИСТЬ!

Ты , ТЫ И ТЫ- СДОХНИТЕ!
Ты , ты и ты- тоже!
Маткоооооор! Маткооооор!

Смерть смерть СМЕРТЬ- всему миру!
Смерть смерть смерть -всему миру!
Маткооооооор! Маткоооооор!

Ненависть! Ненависть! Ненависть!
СмЕЕЕРТЬ!



-Че не поешь то?
-а чо, песня разве не кончилась?
- нет, щас бридж.
-у барабанщика епилепсия ! Звони в скорую!
- нет , это стиль игры в маткоре!
- гитарист сошел с ума!
- нет - ето ломаное соло!
- пацаны, я слова забыл.
- да ори что нибудь, все равно никто ничего не понимает(.



Маткоооооооор! Маткоооооооооор!
Маткооооооооор!


Пингвины атакуют , взорвался коллайдер,
синхрофазатрон не синхрофазатрирует!

Рыжая ведьма жрет христианских детей
а вова путин океаны бражирует!




Текст полон ненависти, сумашедший барабанщик,
гитарист что рубит мясо, соляки как на подбор.
Полная атмосфера безумия и ненависти,
эта музыка зовется маткор!