Вы мой...

Анна Баварская
От кончиков усов и до бородки,
От вздыбленных трусов и до пупка,
Вы мой, хоть пропитались сильно водкой,
Натура эгом до сих пор крепка.
О пятках промолчу, не разглядела,
Всевышнему хвала за силуэт,
Я, предлагая пышное Вам тело,
Облагорожу костный Ваш скелет.
Мозоли все сведём и не надейтесь,
Что шрамы будут или же следы
И, восторгаясь счастьем, мной владейте
Возле камина, можно у воды.
Божественные вновь дарю флюиды,
Без ситцевого платья хороша,
До фонаря и распри, и обиды,
Всё это достоянье шалаша.
Я голову в виду имею, знайте,
От пристани отчалив, пароход
Сигналы подаёт друзьям на сайте,
Любовь похожа сильно на поход.
Рулите сами, не давайте в руки
Чужие свой штурвал, да и свисток,
Пропущены сквозь чувства блажь и муки,
У розы есть в запасе лепесток.
И римские, и греческие боги,
Как ни крути, душе моей родня,
Песок готовы сыпать вновь под ноги,
Чтоб не скользить на льду возле огня.
Заглядывает в окна часто Вега,
Проникнуть и луна спешит в постель,
Войти б в экстаз до будущего снега
И описать на сказочном листе.

21.10.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/10/21/2056
/ Хрентефря/