тревожное

Лёгко Пёрышко
­­Ночь – дожить бы до утра – зачем поверила?

Дверь. Стою, как перст, одна – несвоевременно.

Ключ. Твой дом, похоже, пуст, мышей немерено.

Сыр... и плесень в нем, и грусть... Почти истерика!

Звон... Тут блики хрусталя играют нервами...

Кровь... преКрасного вина – льёт по коленям мне.

Жаль! Ах нет, не жаль ничуть – всё перемелется.

Вздох. Настанет новый день... Хочу надеяться.