Портрет идеального мужчины

Константин Реут
Хочу нарисовать портрет
в стихах, брутального мужчины
нападок женских хуже нет
к нам придираться без причины
         
Не важно как его зовут
все понимает с полуслова
диплом, атлет, короче крут
не самодур, не казанова
               
Вольтера томик у него
открыт в изящном переплете
доходят руки до всего
в свободном творческом полете

А как изыскано одет
манеры тонкого эстета
вхож, несомненно, в высший свет
лицом-прообраз для портрета

Во всем хорош, наш мистер икс
но вы его не заслужили
женить его - идея фикс
каких бы дам не предложили

потенциальный семьянин
с душой широкою при этом
не веря вам, живет один
а вы, довольствуйтесь портретом!!!