Ночной пейзаж

Попов Денис Андреевич
Неописуемы красоты,
Что ласкают душу мне.
Творение нетронутой природы,
Ночное небо при яркой луне.

Поднимусь я в высь, сяду на камень,
Устремлю свой взгляд я в даль.
Кругом луга, в ночи утопленная зелень,
Пейзажа отблеск, полей янтарь.

Свод небес, бриллиантов сочетанье,
Виднеется яркое светило.
От ландшафта великой земли достоянье,
Дыхание на миг перехватило.

С каждым мгновением безмолвным,
Я жду тот чудесный момент,
Что наполняет меня богословным,
Язык фраз верховный элемент!