Память. Memory - Cats soundtrack

Аркадий Лихтциндер
Память, неподвластная память
Ты сама выбираешь, что в себя заключить.
Наша память таит в себе частицу души.
Просто помнить - значит жить.

Время, быстротечное время
За собой увлекает и уносит вперед.
Только память способна изменить его ход,
И в любой проникнуть год.

Ясный луч воспоминаний
День за днем освещает
В мир свой манит, все что было с нами
Лишь память возвращает.


Память, в глубь твою погруженье
Не всегда наслажденье воскресить суждено.
Сердца раны из памяти стереть не дано
Боль их с нами - все равно.

Пусть сегодня сердце бьется
От тревог и желаний.
Завтра утром этот день вольется
В поток воспоминаний...

Память, ты взорвись озареньем,
Возврати те мгновенья, что дороже мне нет.
Это чудо, что можно устремиться вослед
Дням ушедшим   прошлых лет.