в глубинах сердца твоего..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
 ответ Наталье Романюк..

в глубинах сердца твоего..
цветок Души произрастает..
как мне добраться до него?..
шипы его оберегают..

но как нибудь в ночи тиши..
изранив свое сердце в кровь..
сорву цветок твоей Души..
чтоб подарить свою Любовь..

быть может грусть-печаль уйдет..
избавив сердце от оков..
цветок Любви твоей взойдет..
теперь надеюсь без шипов..