Помнишь - ночь

Ветвь Сирени
Помнишь – ночь, и снег укрывает огни отцветшие…
То октябрь в колесо добавил новые спицы.
А любовь – есть редкий талант размывать границы.
Пьют ее до дна в этом доме - лишь сумасшедшие.