Cюжетное кольцо

Сергей Зайцев-Грэй
Дохнуло Тьмой сюжетное кольцо:
Та линия, что в нем, змеёй застыла.
Стыдливо спрятала Судьба лицо,
И кровь чернил давно уже остыла...

Но – вечный враг – придёт, придёт финал.
Печальным октябрём, пушистым зверем:
Я верил. В миг. Который – не настал.
Я до конца останусь, вере – верен.

Не жди меня, нескорый Страшный Суд!
Пусть даже ты давно уже случился,
Я знаю Мир, где нас не предадут...
Хотя бы – те, кого уже добился.