Почему в душе бывает пусто

Раиса Волянская Закациоло
   Почему в душе бывает пусто?
   От обиды иль раздумий горьких?
   Может просто от погоды грустной
   Или боли от ошибок стольких.

   Ни на что взамен не претендуя,
   Шла дорогою тернистой,трудной.
   Лишь о детях свято памятуя,
   Радостью довольствовалась скудной.
 
   Ошибаясь,повзрослела рано.
   Падала,сбивая в кровь колени.
   Поднималась в синяках и ранах,
   Снова забиралась на ступени.
   
   Жизнь меня не одарила светом,
   Лишь слезами поливала густо.....
   Может потому и нет ответа-
   Почему в душе бывает пусто....