Судьба или ночь с субботы на воскресенье

Ольга Акварельная
А я четок взяла – чтоб после баньки!
Я так ждала! Я даже стол накрыла.
Но ты свернул до этой стервы Маньки…
А я такие щи тебе сварила!

Она ж меня нисколько не моложе:
в морщинах вся, накрашенное рыло!
Она ж ведь и яичницу не может!
А я – такие щи тебе сварила!

Она ж блинов не стряпала ни разу!
Вегетарьянка! Мяса вкус забыла!
С чего там быть какому-то экстазу?!
А я такие щи тебе сварила!

Придёшь, помадой манькиной измазан.
Я не спрошу – чего там было, с нею…
Ведь знаешь, что прощу тебя, зараза!
И щи вчерашние – вдвойне вкуснее…