Как хорошо

Ольга Головенкина
Как хорошо!
Еще цветет кипрей.
В лесной траве горит гвоздичка,
порхает маленькая птичка -
задорный, милый воробей.

Пахнуло  дымом от костра.
О чем-то говорят вороны,
лип старых обнажились кроны
и в речке груды серебра.

К закату день - и мы к закату,
ломая многое в себе,
спешим зачем-то по судьбе...
Принять награду?
Иль расплату?