Мы все в этом мире недолгие гости

Леонид Заблоцкий
Мы все в этом мире недолгие гости,
Уйдём мы однажды, сомнения нет,
Останутся в память потомкам погосты,
Немые свидетели прожитых лет.

Богатства не все мы захватим с собою,
Бриллианты и злато туда не снести,
Душа воспарит, озарившись любовью,
Что смог накопить ты за годы пути.