Что не вернется

Анатолий Громов
Земля уходит из-под ног,
Как птица бьется сердце.
Хотел остаться, но не смог
Душой твоей согреться.

Мечтал с тобою быть всегда –
Мечты мои не сбылись.
Январской вьюги холода
Весной опять приснились.

Прости. Я больше не могу.
Душа на части рвется.
Но обещаю – сберегу
Любовь, что не вернется.