Я слышу - Маалах

Тамара Евлаш
Я слышу

Я слышу боль твою и нежность
В твоей безвременной ночи
И тьмы гнетущую безбрежность…
Я слышу боль твою и нежность.
Души твоей растает снежность…
Ты только, Ангел, не молчи.
Я слышу боль твою и нежность
В твоей безвременной ночи.