Афоризмы по вовскресеньям - 101

Старое Перо
Рефлекторная реакция у мужика –
Смотреть на грудь везде, всегда.

Мужчина, посмотрев на грудь
Не может глубоко вздохнуть.

Мода приходит и уходит,
А грудь у женщины всегда.

Неотразима женщин грудь,
Взгляд от неё не отвернуть.

В мешковато бесформенных одеждах -
Всю жизнь ходить тебе в невестах.