Пусть все кто любят

Юлия Логинова Ассоль
Пусть все кто любят,  счастье обретут!
Не зыбкое,  не робкое а смело,
Раскрашивая разноцветным мелом
Все ожидания тягостных  минут!

Пусть все кто любят - знают не спроста
Судьба им даровало это счастье
ЛЮБИТЬ  и  невзирая на  ненастье
Без сожаления отдавать  себя!

Пусть  все     кого любят,  улыбку хранят
Свирепому ветру назло и  метелям,
И ласки своей для любви не жалея
Слова  чистым светом в душе  зазвенят.

Пусть  все,  кого любят,  поймут, что за  дар
Для них приготовлен  подарен,  так просто
Без всяких сражений  и злого  упорства
Открытый и чистый    любовный нектар.

А если ошибся бесчестный божок
Пускай те кто любит и те кого любят
Словами как плёткой друг друга не губят
Любовь без вины не марают у ног....