Задыхаюсь от любви

Фисенко Наталья Валерьевна
Задыхаюсь от любви      
К тебе.
Как любовь свою спасти?   
Решать не мне.
Не узнает никогда   
Сердце твое,
Что нарушен навсегда   
Мир в сердце моем…

1.Снова капли дождя музыкой по крыше.
Я зову тебя, разве ты не слышишь?
Сердцу не прикажешь, кого забыть, кого любить,
Оно способно за себя само решить.
Я, конечно, понимаю, что меня с тобой
Никогда судьба не свяжет ниточкой одной.
И, беспечно улыбаясь, в кулаке я боль сожму,
Никогда тебе об этом не скажу,
Что…
               
Припев:
Задыхаюсь от любви!
Видно это мой удел.
Ты бы мог меня спасти,
Если б только захотел.
Стой, смотри и не дыши,
Твои глаза как сладкий плен…
По кусочку от души
Для тебя… А что взамен?

2.Все, как сон, рассеются желания,
Но останутся воспоминания.
Знаю, что наступит час, тот единственный, когда
Я в последний раз взгляну в твои глаза.
И умру в тоске от одиночества.
Только сердцу этого не хочется.
Но назло всему,
В клетку я его запру,
На большой засов,
И все без лишних слов.
Снова станет в жизни все по-прежнему.
Только буду жить теперь с надеждою,
Что наступит день, счастливый для меня,
Когда снова я тебя увижу, а пока….

Припев:
Задыхаюсь от любви,
Видно мой таков удел.
Ты бы мог меня спасти,
Если б только захотел.
Стой, смотри и не дыши,
Твои глаза как сладкий плен…
По кусочку от души
Для тебя…А что взамен?