Забытые новые игры

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   ЗАБЫТЫЕ НОВЫЕ ИГРЫ


   Народ больше не играет в «Что? Где? Когда?». Ему некогда…
Да и в тренде теперь «А ну-ка, отними!».

   

- из сборника «Дураковины 2012. 2 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
Часть 1 уже опубликована.


Ковригин Д. Э.
*