понять, простить, принять...

Людмила Блаева
   понять, простить, принять
   .........................  собраться воедино
   из тысячи частей
   .....................   сложить картинку мира
   во взглядах сотен глаз
   .......................  свою увидеть душу
   в словах звучащих фраз
   ......................  мне б смысла не нарушить
   по отблеску свечи
   .....................   найти источник света
   по лабиринтам снов
   ....................   не потеряться где-то
   из чистых родников
   ....................  напиться влагой жизни
   и чувствовать любовь
   ....................  с рождения до тризны...