Романса слышу снова звук печальный...

Ирина Остудина

Романса слышу снова звук печальный.
В мелодии печаль любви моей.
Я вспоминаю поцелуй прощальный,
Под крик летящих в небе журавлей.

Осенний день нам подарил разлуку,
Под журавлиный крик неслись года.
Мы не сказали главного друг другу,
Разъехавшись в чужие города.

А время  улетало с листопадом,
И вдруг сегодня слышу наш романс.
Казалось снова мы с тобою рядом,
И продолжаем той любви, рассказ.

Воспоминанья душу жгут нещадно,
Как молоды мы были в те года.
Но нет дороги ведь туда обратно,
Не едут в те края и поезда.

Вот слышу вновь романса звук печальный.
В мелодии печаль любви моей.
Я вспоминаю поцелуй прощальный,
Под крик летящих в небе журавлей.

картинка: http://dshisv-festival.ucoz.ru/Romans.jpg