Из родовой деятельности деревьев

Юлия Орловская
"Родовая деятельность деревьев и кустов" Ксения Виниченко
" Все физиологические аспекты в одном лице" Анастасия Ескина

Все врут про деревянных баб,
А судьи кто?(((( Наверно Карлы
Они стругают всех подряд
И в том стремлении коварны.
А ты ,пойди вот, отдуплись
Не полированным, с сучками
Не приколись, а уколись
И тужась мощными щеками
( Да! У деревьев есть лицо,
И в нем есть нужные аспекты -
В физиологии самцов
Там дупел нет, а только ветви)
Роди...,но сдриснули дубы
Могучие поджавши спины,
Ну нет ни счастья, ни судьбы,
И не родятся Буратины.

Пародия написана по настойчивым просьбам авторов цитат. Все пожелания учтены.
Изменения внесены по указаниям Садистки - пародистки.