не про всех... ответ на отзыв

Оля Назарова
Словам доверчиво внимая, и - уважая чин мужской, мы, зачастую наблюдаем, что выстрел грянул холостой! Что было сказано - забыто, где помощь ждут, он вдруг - в кусты! А там лежит совсем разбитый и гордо молвит:"Я - не ты!" Ты кто такая, чтоб со мною на эту тему говорить?? Все бабы - дуры!Презираю!А ну-ка, кореш! Повторить!Стучат о край полны стаканы, ничто не свято за душой...Своих детей ведут в закланье судьбе безликой и пустой...