Прибежище...

Артеменков Владимир
Прибежище моей души –
Непритязательная память,
Событий ребусы спешит
Скорей по полочкам расставить.
                При этом, пощадив меня,
                Не проявив ни грамма фальши,
                Потери, горести гоня,
                Старается упрятать дальше.