Сегодня или Завтра

Игорь Белов 2
Лето закончилось, сны не сбылись,
Дачный уют пожелтел словно листья
Нужных, несказанных вовремя слов

Сам стал другим, только поиски смысла
Спать не дают и лишают основ
Наспех прожитой, бессмысленной жизни

Свет и Гармонию жизни беспечной
Я на сомненья свои променял
Осенью вместе с листвой облетаю

Сделал что мог и уже не нужна
Эта Реальность… - Подайте другую!
Мне наплевать, что испита до дна

Я не сутяга и кроме себя
я ничего за душой не имею
Дайте реальность в которой нет зла!

Нечего дать.... и поныне тоскует
Мечется, ропщет, порою бунтует
Кем то забытая в теле Душа

Повод – издержки…. Слова – поцелуи
Странные, сладкие детские сны,
Радость рождая, рождают сомнения

Осень в душе, остаёмся лишь мы...
Глупые, странные, Честью повязаны
Суть и Основа российской земли