Ранняя осень. Триолет

Ольга Зауральская
Гуляет  по  городу  дух листопада.
Пока еще сухо, и ярко, и ясно.
Стихи не напишутся – ну и не надо.
На ветках качается дух листопада.
Опавшими листьями пахнет  прохлада.
Мгновенье, замри, не спеши, ты – прекрасно.
Гуляет по городу  дух листопада.
Пока еще сухо, и ярко, и ясно.