чтоб успокоить душу

Леонид Шупрович
чтоб успокоить душу
я написал тебе
что выстрадан заслужен
мой отпуск по судьбе


мне ничего не надо
ни женщин ни богов
покой моя услада
свобода от оков


искать я буду вечно
неведомую суть
с молитвою сердечной
упав земле на грудь




21. 10. 2012