Святость

Мариэтта Руссо Молдова
Я сегодня такая святая -
Сила духа горит всё ж во мне.
И все горести в нежности тают,
Ведь любовь моя вновь на коне.

Ищет славы и жарких объятий,
И таинственных чутких огней...
Я сожгу предрассветность распятий -
Ласку лишь подарю лебедей.

Пусть вновь вспыхнет костёр пониманья -
Жажда счастья моя велика.
И уж больше слова не изранят -
Унесёт все страданья река.

Тает мысль как и облако ссоры -
Остаются желанные зори.