1466. Я не стану нести здесь обиду в себе...

Слава-Блудный Сын
Я не стану нести здесь обиду,
я не стану держать всё в себе:
я познал, что такое прощенье,
я вкусил, что такое Любовь.

В Любви Господа только прощенье
ты найдёшь для себя и других,
ведь в прощенье ты жизнь обретаешь,
жизнь в Любви, как здесь жил Иисус.

- Дни бегут, и обид много, - скажут,
и досада с печалью твердят:
- Как живёшь ты?
          зачем всё прощаешь?
ведь не всё же здесь можно прощать.

Но другой голос с твёрдостью скажет:
- Ты прости, как простил Я тебя,
за тебя Я страдал на кресте здесь,
но обиды в Себе не держал.

Он узрит твоё чистое сердце,
что ты жил со стремленьем к Нему,
за прощенье, что ты дал другому,-
ты услышишь тот голос Любви.

- Ты прощён, Я открыл тебе двери
к жизни Вечной и к Царству Любви,
в этом Царстве не будет прощенья,
здесь не будет обид  - 
                МИР в ЛЮБВИ!


                Аминь.