Нежно

Оксана Дашковец
А ты мне звони...и случайно и просто от скуки.
Пока еще жду и сохну и руки теплые помню -
Мне все ровно, что ты скажешь, не поведу даже бровью.
Возможно в соседнем доме или где-то в Кентукки,
Кого-то вот так же ждут, но я все ровно сильнее!

А ты зови...Если вдруг я стану зачем-то нужной.
Как-то ты дважды мне снился и я с утра улыбалась-
Ты моя лучшая грусть, ты моя лучшая шалость.
Верно ангел на небе тебя охраняет послушно,
Знаешь, я в своем сердце тебя берегу сильнее...