Любовь

Элеонора Тюманок
Любовь, какое счастье!
Любовь, это что выдумка?
Любовь, гроза или ненастье?

Я думаю, что это все подряд
Так многие по крайней мере
Говорят

Когда ты любишь - ты всегда поймешь
Расставишь точки, запятые
Не оставишь, так просто не уйдешь
Покинешь мысли все плохие

Любовь это не просто чувство
Это забота, преданность
Привязанность в любое
Время года, даже если грустно

Любовь не ищет своего
Но ищет для другого
Все то что хорошо
И радостно партнеру

Любовь не превозносится
И не гордится
Любовь не радуется злу
Счастье другому разбить боится

Любовь, мы без тебя не можем
Жить
Не можем работать, дышать
Или служить

Где нет любви - там пусто
Сажаешь яблоню, а вырастет
Капуста

Любовь так важно всем иметь
От радости бежать чтоб встретить
того кого ты хочешь посмотреть и
для кого ты тоже дорог

Любовь, что значит это слово?
Любить мороженое, любить кота
Любить машину
Любить жену, любить скота
Любить сажать рябину

Что значить полюбить и
Что такое свадьба
Что значит просто вместе жить
И что такое дом, жена, усадьба?

Любовь дана нам для того
Чтоб дорожили
Судьбою друга своего
И чтоб без драки вместе жили

Не важно сколько ты прожил
Не видел счастья если не любил!

Что толку от того что было
Работы, денег много или машина
Не знаешь жизни если не любил
И ты все главное уже пропустил

Я говорю от всей души
О той любви, что Бог дает
А не о той, что дьявол
О, скажешь ты разве так бывает?

Еще как! Вокруг ты только посмотри
И увидишь
Все поженились по любви
Сегодня любишь, завтра ненавидишь

Как много молодых, красивых
Сегодня влюбились, завтра  Венчаются
Год пожили, поссорились
И хором сказали: не, любовь кончается

От куда любовь? От Бога конечно!
Почему же приходит конец
Почему б не любить вечно?

Говорю ответ: жизнь без Бога
Принесет много бед!

Дьявол пришел, чтоб украсть
Счастье твое и разбить
Ты будь умней, применяй власть
Не давай душе духовно остыть