Песня о первородном грехе

Упражненье Для Извилин
Ох волнует нас упрямо
Тема Евы и Адама!
Первороднейшая драма.
Обсуждаем тыщи лет.
Двое юных тел в Эдеме,
Дали старт к нелёгкой теме.
К нерешённой теореме
Ищем всё ещё ответ.

Плод заветный
Плод запретный
Поначалу неприметный
В тел движении ответном
Первородный тяжкий грех.
Это сладкое проклятье
Любим мы, сорвавши платья.
На траве или в кровати
Поцелуи и обьятья
Стоны, слёзы, грех и смех.

Обнажёнными гуляя,
Плоть листками прикрывая,
И за проживанье в рае
Ни копейки не платя...
Видно им казалось мало.
Хлеба-зрелищь не хватало?
Древо Знаний привлекало
И познанье бытия.


Плод заветный
Плод запретный
Поначалу неприметный
В тел движении ответном
Первородный тяжкий грех.
Это сладкое проклятье
Любим мы, сорвавши платья.
На траве или в кровати
Поцелуи и обьятья
Стоны, слёзы, грех и смех.

И поддавшись искушенью,
Приняв змея предложенье,
Совершив грехопадение,
Плод запретный сьеден был.
Были изгнаны из рая.
Наслаждаясь и страдая
И желанием сгорая,
Размоножались из всех сил.

Плод заветный
Плод запретный
Поначалу неприметный
В тел движении ответном
Первородный грех.
Это сладкое проклятье
Любим мы, сорвавши платья.
На траве или в кровати
Поцелуи и обьятья
Стоны, слёзы, грех и смех.