Мечты

Элеонора Тюманок
Человеку свойственно мечтать
Нравится придумать что то
И полетать

Хоть мысленно на время отойти
Забыть реальность, хлопоты
Нагрузку суеты

Мы созданы чтобы мечтать
В своих фантазиях
Радоваться и взлетать

Мечты приходят для того
Чтобы их в реальность
Воплощать, а не для того
Чтоб просто в своих мечтах летать

Но хорошо если мечта
Хорошая есть у тебя
Мечтать не вредно говорят

Мечтай пока мечтается
Читай пока читается
Осуществляй мечту
Ведь многие скорее
С жизнью прощаются

Мечтателем быть хорошо
Но жить в реале лучше
Найди то что радость даст душе
Чтоб стало счастье гуще