Ускользает из памяти шорохом лопнувших нитей...

Елена Глызь
Ускользает из памяти шорохом лопнувших нитей
То, что было к тебе, то, что я уберечь не смогла...
В этом мире, наполненном ворохом разных событий,
Где вновь осень настала, где я тебя не сберегла.
Я тебя удержать не смогла, просто так отпустила,
Ты ушел не простившись, растаял в небесной дали,
И свернувшись в клубок, та любовь моя в сердце завыла,
Будто душу ей вырвали, бросив на краю земли.