Господи помоги!

Элеонора Тюманок
Господи помоги!
Так часто в жизни мы взываем
При трудных обстоятельствах
Богу о своей нужде напоминаем

Так было с учениками в лодке
Поднялся шторм на море
Все были в страшном шоке
Увидев что лодка не подчиняется
Их воле

А в лодке тихо притаившись
Иисус спокойно отдыхал
Он видел шторм,
Но вообще не переживал

Ученички мои, я посмотрю
Как поведут себя они
Что сделают, как выдержат
Такую бурю

Иисус, Сын Божий в лодке спал
Но одним глазом все таки наблюдал
За таким происшествием
Морским сумбурным сумасшествием

Воды налилось в лодку очень много
Паника, ветер, кидают вещи в воду
А на лице ужасная тревога

Вдруг один из учеников ужасным
Голосом воззвал:
Иисус, ты что не видишь?
Мы тонем а ты спишь?
Что ж ты ничего не делаешь?
Ты что сидишь?

Сын Божий встал
И громким голосом
Морю и ветрам приказал

Молчать! Море, тихо будь!
Природа вся оцепенилась
Утихла буря, прошла вся жуть
Как будто это все приснилось

Иисус спросил учеников
Где ваша вера?
Где веры покров?
Какова веры вашей мера?

Они не знали что сказать
Как объяснить Иисусу
Что веры не где было взять
Что им учиться нужно

Вера растет при страшных испытаниях
Не смотря на то, что мы
Часто думаем что это наказание

Как хорошо всегда иметь
Иисуса в лодке рядом
Не важно будет Он храпеть
Главное, что поможет когда надо

Лодка - это жизнь твоя
А буря - это проблемы
Где Иисус - там чудеса
Где нет Его - там люди немы

Возьми Иисуса в лодку ты свою
Я тебе рекомендую
Не пожалеешь говорю
Увидишь чудо от радости
затанцуешь