Помнишь, в детстве колесили

Олег Епишкин
                Михаилу Грозовскому

   Помнишь, в детстве колесили
   На мопеде мимо елей -
   Тех, что заживо скосили
   Лесорубы новоселий.

   Здесь теперь, как яхты в море,
   Всюду грезятся коттеджи   
   На пустынном плоскогорье -
   Дивным Китежем надежды !

   Только мы с тобой, как дети,
   Как лунатики над бездной,
   Ходим-бродим в лунном свете
   По верёвочке словесной.

   Только мы с тобою снова,
   В суете не видя смысла, -
   В нашей дружбе ценим слово,
   А не каверзные числа !