посмотри в зеркало

Мечтаоморе
- я не могу удержать друзей
ни от глупостей, что они суют в себя равнодушно,
ни от страсти бущующей,
выкипающей через минуту,
оставляя только белый песок на суставах.
ни от грубостей, что они кидают в других беспощадно.

- посмотри в зеркало, да ведь это не странно:
ты хоть себя удержи вертикально,
когда воздух горячий не запихнуть в глотку,
когда шорох, производимый домашним животным,
тебя окунает в липкий холодный страх..
когда признаёшься, что ты вообще_никого_не_в_состоянии рядом_с_собой_удержать.

20 окт 12, Montpellier